Теория:
- Основные термины в сыроделии
- Необходимые инструменты для приготовления сыра
- Выбор молока
- Необходимые ингредиенты для приготовления сыра
- Классификация сыров
- Технология приготовления сыра
Практика (сыры, которые приготовим):
- Моцарелла
- Халуми
- Фета
- Шевр
- Рикотта
- Брынза
- Бельпер
- Бэль Паэзе
Итого:
Теория + 8 видов сыра
Технологические карты
Доступ к курсу 6 месяцев
Тариф "Учусь готовить сыр дома"
+
Теория:
- Как сделать сыр качественным и безопасным
- Какие пороки бывают у сыров и как их предотвратить
- Как начать продавать сыры
- Продвижение в Инстаграм
- Сочетание сыра и вина
+ Практика (сыры, которые приготовим):
- Страчателла
- Буррата
- Валенсия
- Камамбер классический
- Камамбер стабилизированный
- Маасдам
- Томм
Итого:
Теория + 15 видов сыра
Онлайн-поддержка
Технологические карты
Доступ к курсу 12 месяцев
Тариф "Начинающий сыровар"
+
Теория:
- Необходимое оборудование для функционирования сыроварни
- Основы работы в Меркурии
- Что такое Честный знак
- Как организовать бизнес по сыроделию
+ Практика (сыры, которые приготовим)
- Леджио
- Чеддер
- Брийя Саварен
Итого:
Теория + 18 видов сыра
Онлайн-поддержка
Технологические карты
Доступ к курсу 12 месяцев